愛台灣定向越野俱樂部(I-Taiwan OL Club)+Zack台灣兒童定向越野俱樂部 

愛台灣定向越野俱樂部是一群熱愛定向越野運動的選手、教練和裁判所組成的非營利性質社團,每個月我們都固定舉辦定向教學或比賽,也提供給受過訓練的教練、裁判作為教學和辦活動的平台。我們推廣的目標是以兒童和親子為主要對象,當然其他年齡我們也都可以教學。歡迎有興趣了解的大朋友或小朋友都能一起來參加!! 

 

All posts in 五月, 2016

台灣定向5日賽2號公告_頁面_1台灣定向5日賽2號公告_頁面_2台灣定向5日賽2號公告_頁面_3台灣定向5日賽2號公告_頁面_4

時間:6/11(六) 上午09:00-12:00 (請提早報到,我們會準時上課)
地點:陽明山國家公園遊客服務中心及童軍苗圃營地
對象:有無經驗者皆歡迎參加
費用:250元/人

課程內容:

1.急救主題教學—————————09:00~09:30
2.定向簡介———————————09:30~09:45
3.地圖導覽———————————09:45~10:00
4.基本定向技術及圖景對照———10:00~10:20
5.無線電測向簡易教學—————10:20~11:00
6.大合照————————————11:00~11:05
7.無線電測向體驗————————11:05~12:00
————————————————————————————
活動風雨無阻,若下雨可以穿雨衣或撐傘進行

服裝:請著運動服或輕便服,穿運動鞋,請自行攜帶手錶,飲用水及1顆輕鬆的心

本活動費用不包含保險,請參加人員自行投保.

由於活動需事先備圖,欲參加者請連結網頁(http://www.beclass.com/rid=193a006573c8d6008b21)報名填表!

活動費用於當日繳交,活動聯絡人:林士斌(大帥)0927-313175

活動集合報到處:陽明山國家公園遊客服務中心餐廳旁涼亭

集合報到處

主辦單位:台灣定向運動協會

協辦單位:新北市體育總會定向越野委員會、台北市北投區體育會定向越野委員會、台北市士林區體育會定向越野委員會、台北市文山區體育會定向越野委員會、愛台灣定向越野俱樂部、Zack台灣兒童定向越野俱樂部

活動期間:即日起~105年8月15日止。

徵文對象:所有愛好定向運動之參與者。

徵文內容:參與定向運動緣由或參加定向運動過程中之心得、感想、趣聞…為題材,題目由參賽者自訂,篇幅約為800字以內為限。

參賽組別:國小組、國中組、高中職組及成人組

活動辦法:1.參賽稿件請用電腦膳打(以A4紙直式格式Word檔,字體:標楷體12級,段落:單行間距,附電子檔案),且為未經發表過之作品。

2.參賽作品每人限投一篇,主辦單位有審核及修改文稿之權利。

3.參賽作品須符合活動主題及投稿規格。不合規定者,不予評審。

4.得獎作品之著作財產權,得與主辦單位編修運用於宣傳、發表、出版、佈置、展覽、刊登報章雜誌或印製書冊等,不另致酬。前面所稱之著作財產權,乃依著作權法第三章第四節之規定辦理。

5.參賽作品不得重製、抄襲他人作品。違反者,不予評審;已得獎者,亦得取消得獎資格(獎位不予遞補),並回收已領取之獎狀及獎牌。其涉及著作權侵害之法律責任得由參賽者自行負責,與主、協辦單位無關。

6.凡參賽者皆視為認同本活動辦法,對本辦法相關事項如有疑義或其他未盡事宜,主辦單位有保留解釋及變更之權利。

收件方式:請於105年8月15日前將完成之文檔傳至frank7562b@yahoo.com.tw,並告知參賽人姓名、參賽組別、聯絡電話、聯絡住址及e-mail等資料。

評    審:1.網路票選(20%):主辦單位會將參賽者回傳之文檔公佈至Facebook的[TWOA台灣定向運動協會]粉絲專頁內進行網路投票,投票截止日為105年8月30日,每一作品每人限投一票(按讚),可投二個以上作品,票選結果將於105年9月1日統計公佈至[TWOA台灣定向運動協會]粉絲專頁內。

註:用來評選的Facebook帳號須真有其人,且不可一人用2個以上帳號投票。

2.專家複審(80%):邀請專家學者擔任評審委員複審評比。

3.若評審認為作品未達水準,得決議獎項從缺或酌減錄取名額或調整徵集入選名額。

4.得獎前三名及佳作將於105年9月5日前公佈,並於公園夜間定向積分賽的比賽現場頒發獎狀及獎牌。

獎勵方式:1.各組第一、二、三名:獎狀乙只及獎牌乙個;免費參加愛台灣定向越野俱樂部每月教學體驗課程乙次及獲得「台灣定向運動協會」布章乙個。

2.【各組佳作】獎狀乙只及獲得「台灣定向運動協會」布章乙個。

注意事項:(1)得獎者請於公園夜間定向積分賽(105/9/10)的比賽現場,領取獎牌與獎狀,若無法現場領取,請寄回郵信封。

(2)主辦單位保有修改、變更、取消此比賽的權利。